Блюда из микроволновой печи. – Москва: Эксмо-Пресс, 2000. – 336 с. Тираж 7000. Цена 50 грн.
Составители Т.М. Воробьева, С.А. Агапова.
Современным хозяйкам, уже привыкшим к чудесам бытовой техники, трудно обойтись без микроволновой печи.
В этой книге представлено более 400 рецептов, позволяющих приготовить оригинальные блюда и закуски.
Но прежде чем обращаться к рецептам и рекомендациям по размораживанию продуктов и разогреву пищи, советуем ознакомиться с особенностями использования микроволн в кулинарии, с вступительным словом к каждой группе блюд - это поможет вам быстро освоить принцип работы микроволновой печи.
В книге имеются также чрезвычайно интересные сведения о сервировке стола, правилах этикета, о составлении меню, подаче вин и других напитков к обеду, полезные советы.
|